Сколько музыки ныне звучит! дожди ли...

Марина Верхова
Сколько музыки ныне звучит! Дожди ли –
Суть причина? а что? очень может быть.
Царство многих растений – миров-идиллий –
Декорация данной моей судьбы

В данный миг. И в период. И, может статься,
До конца пребывания во плоти.
…Всё поёт, всё в гармонии. Мир вибраций
Многомерный осваивает мотив:

Песнь воды, что все авгиевы конюшни
Современного мира спешит промыть.
И поёт... Резонировать - всё, что нужно,
Чтоб ускорить, раз уж - не отменить...