Снишься

Алина Крапива
Снишься. Говоришь о личном,
Улыбаешься и...снишься.
Взгляд наивный ли, притворный?
Ты обижен? Ты покорен?
Бесишь.
Снишься и игноришь.
Споришь, споришь,споришь, споришь.
Снишься. Этим  больше злишь ты-
Безответный гость, не снись мне.
Уезжаешь  из столицы.
Но... Я тоже стану сниться.

2.07.17