A core for wellness строителей25посв

Александр Шал
  Как Хроносом-Великим Диагностом
  Под взором санитарок звезд и медсестры Луны,
  В ненужных схемах, в неизбежности вопросов,
  Каждый из нас на Свой Ответ,как на болезнь обречены.

  В ночь что-то Людвигу шептал винил пластинки,
  Луна иньекцию ввела в морскую гладь;
  Как две пылинки-льдинки-половинки...
  Нас НЕ заметить- НЕ согреть и НЕ собрать.

  Несовместимы и неразделимы,
  Недосягаемы и непреодолимы,
  Элементарны и необьяснимы...
  Прекрасны! Восхитительны! Волнимы!..
  В лучах рассвета горы...
  В чувствах-Мы.

  У щели я...
  Про пасть Любви...
  Мы,как канатоходцы,
  По напряженному натянутому нерву,
  Идем навстречу...
  ВСЕ ЧТО ОСТАЕТСЯ
  Едва коснувшись рук,
              сорваться в Бездну...

  И кровь застынет, сердце разорвется;
  Людвиг закончит Лунную Сонату;
  И в отделении вновь кто-то НЕ проснется,
  Когда Луна откроет дверь в палату...

  *************2 июля 2017 г. пр.Строителей,25
  п#11