Холивар

Пелагея Лилит Держинская
В посторонних сожаленьях не нуждаюсь!
О бывших поступках своих ни капли не жалею.
Избавьте от отражений противных голосов и мнений!
Кто из вас нуждается в обороте прений
И подпиткой ложных целей?
Априори стала вашей парадигмой!
Сгиньте ,нелюди..
Удостойте почести меня-
Избавьте от клокочущих призрений,
Где неуместна логика с мышленьем!
До подстав ,не имеющих счисленья,
изначально взору не было;
Но коварные подножки окружений
Не кстати выходили в трудный час.
Считайте дальше ,что колкости осколками
Оставят отпечаток на лице и на судьбе изгоя.
Не довели до самобичеванья ,странно ,да?
Мне ваши подлости ,как сок!
Спасибо вам ,утерянные люди ,за поучительный урок-
Свой лик и облик помогали выковать толпой,
Подкидывая дров в костёр и подавая под руки металл;
Постоянной мотивацией звучали ваши крики,
Где вопреки возни из челядя ковался великан!
Прошу сейчас меня оставить наедине с вселенной и собой.
Приглушает слов наплыв нелестных обретённый разум,
И бесконечные тычки затычками в затылок;
Отныне возбуждают смех-
Он искажает ясность сновидений,
Поэтому ,я предпочту покой .