Тебя мне не хватает

Людмила Несан 3
Вокруг зима, а на душе все тот же дождь,
Когда ко мне с утра ты постучался...
Я почему то верю, что ты еще придешь
Ты просто, где то задержался!
А здесь время непогожее и слякоть...
И от дождя мне хочется заплакать,
Хочу вернуться в зимние снега...
И там с тобой остаться навсегда!
А у тебя там Рождество... метет пурга.
И ты счастливый в тундре поджидаешь старость...
Думаешь, что так должно и быть!
Друзья уехали ...Осталась жалость,
А я хочу еще тебя любить!
Я улетаю...Прилетаю, люблю наш город...
Люблю мороз...Бескрайние поля.
Но на душе ты оставляешь холод...
И я спешу домой...Где тополя...
Где воздуха - дышать, не надышаться...
Где каждый год цветет весна…
И где сиренью можно любоваться.
Но здесь бываю я одна...
Всю жизнь, мне с одиночеством сражаться.
И все слова - опять про этот дождь…
Про время непогожее и слякоть…
А я пишу стихи и верю, что меня ты ждешь...
И почему- то хочется заплакать...
А у меня рифмуется с дождём «придёшь» …
И сердце снова будет трепетать...
Подует ветер, распахну окно…
Дождь о ночлеге просит... и вздыхает…
А мне уже порою - все равно…
Мне так тебя здесь не хватает…

04.01.2012г.г.Витебск
Автор Несан Л.А.