Утерянный смысл

Пелагея Лилит Держинская
Не счесть потерянных минут напрасно,
Внутри тебя очередная сечь добра и зла.
Кидаешь в печь свое отчаяние,
И меч судьбы спешит прижечь,
Остатки человеческой души
И проклиная злостный рог-
С надрывом жаждешь месть!
Склонив свой умысел благой.
Лечь заживо в могилу....
Огородив себя от мира,
не слышишь как палит картечь;
Как утекает тайна мира,
В которой продолжался человек.