Южный загар смоет серыми ливнями

Алексеев Олег Николаевич
Южный загар смоет серыми ливнями,
Но на дорогах, с родимыми ямами,
Мы обязательно будем счастливыми!
Хоть и сердитыми, хоть и усталыми.

Будем крутиться, как лопасти мельницы,
Время до праздника меря кредитами,
Веря, что к лучшему что-то изменится,
Шаркать ботинками, жизнью побитыми.

Будем гнуть спины, скакать антилопами,
И, как награда за труд и лишения,
Детские ножки к порогам притопают,
Нежные ручки обнимут за шеи нас.