***

Пичулина
Он и она,им надо попрощаться.
Рука в руке,но их уста молчат.
Не потому,что не в чем им признаться,
А просто,чтобы молча постоять.
Уста нужны для поцелуев "самых",
Которые бывают лишь в конце.
А чувства можно выразить глазами,
Смотреть друг в друга,видеть счастье на лице.
Так и стоят,как будто неделимы
Две половины,сплетены в одно.
Не стоит разлучаться раз едины!
Не стоит расставаться ни за что!