Падает небо

Козяр Вячеслав
Когда падает небо я подставляю ладони,
Может глупая вера человека без самоиронии...
Когда падает небо я не копаю могилу,
Открытое сердце- моя главная сила!

Когда только темнеет, знаю, падает небо,
И если я не устану, не устанет вселенная!
Плачет планета, падает крыша, падает небо,
Мне б продержаться до завтра пульсами ветра.

Небо упало глазами чёрного ворона
Прямо во время дождя, посреди белого города.
Небо упало без войны, без огня хрустящего,
А может упал в небо я по-настоящему?