Скучаю

Нина Вадейша
    
           Скучаю

     Тебя не уходить просила.
     Всё грезила тобой,О как же!
     Я тебя Любила.О Боже,мой.
     Как быть с тобой хотела.

     С ума сходила, плача от тоски и воя
     Тебя ждала,то верила,то умирала.
     Но всё смогла. Увы прошло,переболело
     Прости! Уже не больно!Пусто!От болело.

     И сердце моё, вдруг пеплом стало
     Тот пепел в сердце молча собираю
     На небо всё смотрю,По прежнему
     Я о тебе мой милый, так скучаю.
    
     Нинуля.В. 02.07.2017г.