Подброшена в воздух монета

Анна Лаевская
Подброшена в воздух монета.Немая сцена.
Тревожные возгласы.Выбор стоит за тобой.
Безумно люблю прикасаться к холодному ветру.
С тобой бег по краю. Взлететь. Но я слышу "Постой".

Ты же так любишь, чтоб грабли ударом в темя,
Или чтоб дуло в висок, считай,что замкнулся круг.
Живи. Не смотри на часы. Запоминай мгновенья.
Завтра тебе кровный враг, кто вчера был друг.

Завтра тебе кандалы и пулю в сердце.
Всё, что сегодня значилось паузой- перевал.
Координаты стерты, утрата места,
Часто чревата потерей. А ты не знал?

Просто спираль циклична, кидай свой нимб.
Вот он тот путь, поистине значимый, верный.
Двигайся к цели, смотри, впереди Олимп,
Карабкайся вверх. И будешь всегда первым!