я так люблю тебя форель 1

Виктор Егорушкин
пожружка,
- Я так люблю тебя судак (рыба),
но подружка полюбила Судак (город)

мой ответ.

  Нет в мегаполисе людЯм другой отрады
- бродить по шопингам, глядЯ на всё, что надо
купить, потрогать или просто прицениться,
здесь я, как все, все иммигранты за границей.

  Едва рассвет коснулся крыш воскресным днём,
хмельной народ,после субботнего футбола,
нахлынул в "русский" магазин, сегодня в нем
фарель дают и кильку приятного посола.

  Я не гурман и кильку просто не ценю,
в Инте "мальвой"со школьных лет набил оскому,
ну а форель, её  понятно и коню,
едали только председатели обкомов.

  На кильку скидка, а форель всегда в цене,
народ, мечтающий с "совка" по царской снеди,
размёл прилавок, но господь оставил мне,
всего одну, свежу, нежну, с глазами леди,
её, кому, как соловей, залил я трель,
в фольге, в духовке, я люблю тебя,ФОРЕЛЬ!

Но тут мужик, прохожий с удочкой, рыдает,-
два дня в загуле, как к жене пустым прийти ?
за две цены я уступил тебя родная,
а сам, в слезах шепнул им вслед,
- BON APPETIT.
В.Е.
мальва - мелкая рыбёшка.
Вот так заглавная буква сменила тему фантазии,
я балбес. Учитеница по географии из
декретов не выходила, вот и подотстал.