Пентагерон Вселенского оборота

Микаэлли Хиираги
На поле брани разгорелись
Карточные бои Авангарда.
Когда вы все улыбаетесь в
Отблесках солнечного света
Слышно как от него же ваш
Хрустал трещит на два
Параллельных полушария..
Белый альбом с мокрыми
Листами от слез падающих
Тихо и вечерами темными.
Из-за тумана не видно
Ваш исход, ваш горизонт,
Но вот черная пуля над
Виском просвистела, не
Знаю, кто стрелял, не
Вижу снайпера, но знаю,
Что он такой же как и все.
Он так же улыбается и его
Хрустал так же ломается..
Знаете, ведь до начала времен
Не было ничего, не было света,
Не было добра, не было планет
И Солнечных систем,не было
Видно Созвездий и туманностей,
А тьмой настолько глубоко была
Пронизана Вселенная, что нельзя
Было соединиться атомам воедино.
Но вот засветилась искра и из
Одной точки начался пожар, что
В будущем создаст Вселенную
Которой не будет подобных в сие
Божественном творении и наши
Некогда жившие атомы были едины.
Образовывали один единственный
Пентагерон бесконечности тьмы.
Мы знакомы друг с другом и знаем
О друг друге ровно столько сколько
Не знаем о себе, а именно мы знаем
Других и имеем право всех судить,но
Не замечаем себя в современной тьме
Вселенной и поэтому мы разделены на
Мужчин и женщин, чтобы дополнять друг
Друга, чтобы образовать пентагерон
Круговорота Вселенского оборота...