Во всех мирах

Эльвира Паламова
Во всех мирах тебя искала.
                Брела...
Я каждый день с мечтой встречала.
                Врала...
Самой себе, вселенной, миру.
                Тебе...
И никому теперь нет веры.
                И мне...

Врала себе, что жить нет смысла
                Одной.
Врала тебе, что стану тенью
                Пустой.

Во всех мирах тебя искала.
                Нашла...
И вновь тебя я потеряла...
                во всех мирах...