Я недавно милая был в Раю

Колесов Николай
                Л.А.

Зацвели калины в родном краю
Кисти белоснежные листья кроют.
Я недавно, милая, был в Раю
Оттого, что здесь ты была со мною.

Жизнь, моя любимая, не проста,
Разве фарисеи хоть что-то знают.
Коль они от зависти и Христа
На кресте безгрешного распинают.

И еще с ухмылками в бороде
Упиваясь жертвенной чистой кровью.
Но не ходить им, милая, по воде,
Не дышать им нежностью и Любовью.

Крепко взявшись за руки, мы с тобой,
Шли тревог не ведая, а калины,
Все благословляли твою Любовь
Будто ту, пречистую, Магдалины..