Сводит с ума аромат белой розы

Василиска 3
Сводит с ума аромат белой розы...
Запах из детства, рождающий грёзы.
Окна распахнуты в сад,
Дивен её аромат.

Дарит забытых эмоций мгновенья
Лето волшебным своим  мановеньем.
Миг,- и запела душа,
В нежности лёгкой кружа.
 
Сердце невольно картина  сжимает:
- Лето, каникулы, мама живая,
Окна распахнуты в сад...
Вот бы вернуть всё назад.



                Фото розы моего детства из личного архива...