Время шанса...

Ирина Бутко
               
                ***

          И вновь
          в предутреннем рассвете
          резвятся птичьи голоса -
          они за дождик не в ответе,
          они поют про чудеса...

          Про красоту весны и лета
          за чашкой утренней росы,
          осенний вальс кордебалета
          из листьев ветреной зимы...

          Они поют
          о вечных танцах
          природой зарождённых ПА,
          где время -
          просто время ШАНСА
          однажды проявить себя...

                ***
                1.07.17г