Я держусь!

Электра Каллас
Я знаю, что не гений, рифмоплет.
Но жить без букв и строк я не умею.
Ныряю с головой в водоворот,
То я горю, то, как огарок, тлею.

Я выбраться из суеты сумею,
Сплетутся чувства разные во мне:
И жалость с сожаленьем, удивленьем,
И чувства, не горящие в огне.

Быть может, я звездою загорюсь,
Обиды, муки все перетерплю.
Жизнь - трудный путь, но я держусь,
А всё лишь потому, что я люблю!