Особая дата

Сандра Вереск
И вот спешит очередная дата,
Она свидетельствует об одном:
Что спустишь в этот день зарплату,
А удовольствия ты не получишь, в основном.

Она, та дата, говорит коварно,
Что зеркала все врут, весы все сбились.
Он, день тот, не как все, не просто календарный,
И хочет чтобы с этим согласились.

Да, несомненно, этот день особый,
Но можем мы его не отмечать.
Достаточно бы было чтобы
Могли о нем мы просто знать.