И юное и нежное

Николай Дикарев
Срывает ветер с яблонь цвет,
Кричу - ау, ответа нет....
Кричу ей вслед, весна, постой,
А тут и лето на постой....
В зелёном платьице пришло,
И васильками зацвело....
Здесь всё вокруг безбрежное
И юное и нежное...