Может быть

Вацлав Лир Васильев
Много в жизни путей и дорог.
В них бывают теряются люди.
Но всегда на родимый порог,
Мы придем.Если где то в душе еще любим.

  Может быть,будет дождь проливной.
  Может быть,средь толпы незнакомой.
  Может быть,крикнешь мне дорогой.
  Ну а может,пройдешь мимо не скажешь ни слова.

У судьбы много пут и узлов.
Ну давай все плохое забудем.
Наломали с тобою мы дров.
Что ж,обратно их складывать будем.

  Может быть,я к двери подошел.
  Может быть,я эвонить долго буду.
  Может быть,открыв охнешь,"пришел".
  Ну а может,скажешь "кто вы,идите отсюда."

Говорит время нужно спешить.
Только как,крепко связаны руки.
Дорогая прошу напиши.Напиши.
И возьми на поруки.

  Может быть,есть незримая нить.
  Может быть,размотаем все снова.
  Может быть,ну а может не быть.
  Ну а может-притворимся что мы незнакомы.