Влюбилась в Путина...

Виктория Новокрещенова
В эпоху сплошь антироссийских инцидентов
Случился в мире неожиданный курьёз -
Одна бактерия у Трампа-президента
Влюбилась в Путина - не в шутку, а всерьёз!

Весь Запад в шоке, демократы воют волком,
А консерваторы молЯтся образам,
Услышав в трубке кашлем скрытую шифровку:
«Ждём Вас в Нью-Йорке!» «И в Кремле мы рады Вам!»

У русофобии случилась пандемия,
Завис над Русью непогоды океан,
Житья не стало у союзников России
И ряда с ней добрососедствующих стран!

Окрепли санкции и нефть "упала" снова,
Загнали в НАТО всю Европу - «от» и «до»,
Плывут эсминцы рыб пугать в черте Босфора,
Пошла расти, как на дрожжях, старушка ПРО!

Ну а любовь видала в жизни и похлеще,
Не замутнить её восторженный сюжет...
Когда "душа" при виде Путина трепещет,
Не страшен бес, не то, что чей-то там запрет!

И вот уж в Гамбурге предвидится свиданье,
Меланья сшила сарафан, плетёт косу...
Володя с Дональдом под финиш заседанья
Фуршет в котомку и взлетают на Москву!

И никаким врагам за ними не угнаться,
Как ход истории нельзя остановить...
Не запретишь же ведь бактериям влюбляться,
А что задумают - их волю не сломить!

Кутит Москва, гудит Варварка и Зарядье,
Истоптан всей Руси воссозданный ландшафт,
Иванка в русском дефилирует наряде,
А Трамп и Путин снова пьют на брудершафт!

А после - пляски под дождём, надев галоши...
Осиротели «чемоданчики» в кустах...
Весь мир, ликуя, громко хлопает в ладоши,
И стали фобии, вдруг, таять на глазах!

Настал черёд вручать подарки-сувениры,
Тут бой курантов возвестил великий час -
Американский и российский паспортины
Откроют двери - все, что сдерживали нас!

И не висит над миром санкций гильотина,
И в лету канула холодная война!
Виват, любовь! Ты - единяющая сила!
И даже вошь в природе все-таки важна!

02.07.2017г.
Авторское исполнение - на сайтах "стихия.орг", "литпричал.ру","читальня.ру"(латинскими).





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.