С тоской...

Жанна Строенко
Жизнь наша  быстро  проходит!
И  одному  тяжело...
Словно  медведь  где то  бродит!
И не  туда  "повело"...

Бродит  с  тоской  одиноко -
этот  замученный  зверь!
Все  мы  давно  с той  морокой...
Хоть  и  стучатся к нам  в  дверь!

Скажут там  то что не  нужно!
Много  "приезжих"  теперь...
Если бы жили  все  дружно -
нЕ было б  столько  потерь!

Это все  знают  конечно...
Столько  прочитано  книг!
Рядом  почти уже  Вечность...
Что  же  душа  так  болит?


02 -07 -20