Да будь, что будет

Елена Богатова-Соловьёва
Я не боюсь, что не успею,
Живу, люблю, грешу и верю.
Тепло души дарю и не жалею,
Жить не могу с закрытой дверью.

Не пресмыкаюсь, не робею,
Живу открыто, с сердцем нараспашку.
Горю я, а не тихо тлею,
Бывает попадаю и в промашку.

Да будь, что будет!
Я жизни чашу пью до дна!
И ничего со мной не будет,
Ведь жизнь моя всего одна!

2 июля 2017