Без сказки нельзя

Вячеслав Лапшин
Каждый день рисую сказки
и по ним живу,
начинаю с белой краски,
я ее люблю.

А дорожку - серым цветом,
синим - облака,
хорошо мне этим летом,
солнце да вода.

И зима не потревожит,
всё кругом бело,
даже серую дорожку
снегом замело.

Ну а черным - ночь украшу,
чтоб закрыть глаза,
день от сказки станет краше,
без нее нельзя.