Навсегда запомни...

Ольга Заря 2
Можно скучать по-разному.
Помню себя - вначале...
Словно поминки празднуя,
Песню мою скачали.
Хрупкий цветок поранили,
В банку воткнули с теми,
Кто изменяя правила,
Сам остаётся в теме.
Путаю я параметры.
Много чужих в пространстве.
Падая ночью замертво,
Трогаю воздух: здравствуй...
Ты ли глубокой полночью
Смотришь в глаза несмело?
Ты ли без божьей помощи
Мне исцеляешь тело?
Ищешь ответ у совести:
В чём мы вдвоём не прАвы...
И в отголосках повести
Лепишь из нот - октавы.
Жизни - полоска узкая
Греет двоим ладони.

Эту святую музыку
Ты навсегда запомни...