Broken

Марина Камбалова
Всю любовь мою забрать ты можешь,
Ведь она мне больше не нужна.
И слова все забирай ты тоже -
Истина в них больше не видна.
Ты забрать все можешь
И оставить меня на полу лежать.
Не извиняйся, прежнее вернуть не сможешь.
Сердце мое разбито, его не собрать.

Я хочу убежать от любви.
На этот раз с меня хватит, я сыта.
Я чувствую касания твои
И то, что я вдребезги разбита.

Можешь фотографии ты все забрать
И смотреть как они выцветают.
И письма выкинуть или порвать -
Все слова в них теперь ничего не означают.
Существует миллион причин, не извиняйся.
Ты сердце моё не соберёшь,
Даже не пытайся.

Я знаю, время пройдёт
И я наконец то пойму -
Что пустота внутри меня живет