порывы

Евгений Ивачевский
запускает девочка ветряного змея
я смотреть в ту сторону не могу не смею
мать её суровая на меня косится
по бретелькам треплется тонкая косица

свежими порывами платье раздувает
кажется что мэрилин всё ещё живая
но друзья не ёрзайте я скажу вам честно
ни она ни мать её мне не интересны

стоит ли поэта девам опасаться
он приёмы разные знает сублимаций
вот другое дело если рядом муза
медленно планирует в шёлковых рейтузах