Курортно-туристическое

Ира Сашкина
Разлеталися туристы...
И куда вас гонит ветер?
Даже ушлые таксисты
Поднимают таксо-час.
Люд по части конформисты,
Облачатся в мачо-гетер
И штурмуют пляжи мира,
В ступоре ГЛОНАСС..