Как взойдёт луна победы...

Отец Всех Зеркал
Нет свободы
вполовину,
как и нет
любви такой.
Потому ваш
код культурный
к чёрту шлю,
имея свой.
Как взойдёт
луна победы,
станут явью
мои сны.
И пойду пешком
я в небо.
Крылья будут
не нужны!