От судьбы не уйдёшь

Валентина Косенко
Подошла к нему с издёвкой,
Показав ему  язык.
Покраснел он, будто девка,
 Здоровенный, словно бык.
Убежала, так желанна,
Только  крикнув:-" Я Светлана!"
Пальцем  ткнула прямо себя в грудь.
Он, растеряно моргая,
Крикнуть хочет:-"Дорогая!"
Но   сумел лишь глубоко вздохнуть.

Он не спал уже три ночи,
Как пришибленный бродил.
-Жить без Светы нет мне мОчи!
Без конца себе  твердил.
-Всё ,её  искать  повсюду
и везде , всегда я буду.
Всё-равно найду тебя, поверь!
Распрекрасная, Светлана,
Ждать тебя я не устану.
Для тебя моя открыта дверь!

День четвёртый разгорался.
Солнце глянуло в окно-
Наш влюблённый улыбался,
Спал глубоким, крепким сном.
Всё ж сильней любви  - усталость,
И  забылась Светы шалость-
Время в этом деле лучший врач.
 Только улеглись все страсти:
Вот и  Света:-"Снова  - здрасти!"
Пожелаем им двоим удач!

2 июля 2017 год