пришло с того

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
пришло с того света
дождливое лето
и ливней потоки
текут по дороге
ужасные звуки
смертельная скука
мурашки по коже
надолго похоже
холодные руки
промокшие брюки
поломанный зонтик
молчит телефончик
не слушают ноги
не радуют боги
всё трудно и сложно
терпеть невозможно
поэтому снова
я честное слово
в начале июля
глотаю пилюли...