просыпал тебя

Ана Вселенная
Я просыпал тебя глубоко а на цвет -аметистовым
Сгинет синим под инием то что едва ли горит
Льются с неба лучи, а во мне хлещет ливень неистовый
Мы прощались уже и опять -ритуальный кульбит.

Разве я сквозь тебя? Что же это за эквилибристика?
Разве можно так? Разве так можно? прозрачными стать..
Ты теперь на узлы завязала зашила нас крестиком.
Как же я это мог всё не с первого раза понять! 

"как я мог"
.........
-в голове
бурит чёрную скважену
Цвета совести горы надежды, а время - вода
Смоет грязь.. посыпая виски белой сажею
Я просыпал тебя
..и навечно простыл без тебя.