Коли мечтаешь

Валентина Цыканова
Нам всем хотелось бы взлететь порою,
Купаясь в серебре предутренней росы...
И любоваться вечно красотой земною...
Внимая вкус небесной красоты...

Мечты нам вечно распирают наши души...
Порою ими как надеждами живём..
А в жизни только бьём баклуши..
Всё главное оставив на потом!...

У жизни есть всегда свои законы!...
Коли мечтаешь...так реальностью мечтай!!!
Чтобы летать ...имей свои каноны...
И днём и ночью их  не забывай!!!