Две строки о жизни...

Александр Зрячкин
Две строки о жизни.
Две строки:
Мы с тобою слишком
Далеки...

Две души влюбиться
Захотят -
Моментально письма
Полетят.

Чтобы жить, не ведая
Тоски -
Мы с тобою слишком
Далеки...