Не с ней

Джек Девлин
Не с ней и безумна моя жизнь
И между нами мелькают люди тенями
Она же свет в моей жизни
И после нескольких слов, многоточие а сердце бьет громом
Вдох выдох спокойно сжимаем кулак – и уже что-то разбили, сломали

Недослышал недопонял где-то её
Тишина мне не нужна, я схожу сума
Мне нужна она и хочется её любви!
По телу дрожь когда слышу её имя
Я сожжен в любви, мое сердце прах
Идет дождь и никто не видит моих слез
Великая любовь сияет звездами в глазах

Во мне хаос и теперь я бред больного человека
Ты со мной? хочу услышит нет или да