О нас

Саша Веденеев
Ценим советы старенькой мамы,
**Чтим Слово Божие, верим в Христа.
Если мы любим - любим упрямо.
**Если мечтаем - прекрасна мечта.
Не предаём нашу дружбу святую,
**Лёгких не ищем в жизни дорог,
Не забываем пору золотую,
**Отчего дома помним порог.
Общие цели - личные цели -
**Вместе достигнем их не спеша.
Снежные вьюги, стужи, метели,
**Если мы вместе - нас не страшат.
Твёрдая вера, крепкая воля,
**Каждый в душе, несомненно, герой
И не страшится смерти и боли.
**А счастлив ли кто? - Где-то каждый второй...