436

Людмила Выборнова
Я разделила твою Любовь!
Она , как звезды в небе...
Сколько было  ее и вновь
Ее ни чем не измерить!

Я разделила ее любя,
Каждую искру в теле,
Все для тебя, одного тебя!
Попробуй теперь измерить ...

Тебе достался Божественный Свет!
От каждой звезды отныне,
Смотрю на тебя, знаю лучше нет,
Ты смог полюбить БОГИНЮ !!!

О, сколько мужчин устоять не смогли
Земную Любовь лелея,
Их прожита жизнь без высоты,
Все возглавляло тело !

Но ты ушел от земной любви!
Ты тосковал о Богине,
Ты смотришь на Землю с ее высоты
Мы Рай возрождаем в мире!!!

2 июля 2017 года