Свободу просите вы?

Зулайка Суюналиева
Жалкие попытки быть Человеком...
Свободу просите вы?
Чтобы познать состояние свободы
Вы отказаться от эго должны
В жизни есть много табу под запретом
Вы встретите их на пути
Не страшно падение и опыт ошибок
Свободу важней обрести!
Нет ничего, что заставит свернуть вас
Идите смело вперед!
Мало быть просто простым Человеком
Свободным быть должен народ
Над эгоизмом летает свобода
Дух вечный там лишь живет