Поёт про Алую Ладью!

Алексей Ратушный
Поёт про Алую Ладью!
Мне снится странный сон
Обрывки тёплых фраз: «… glad… you…»
Откуда вырван он?

В какой Галактике, в какой?
Она о ней поёт?
Глаза прикрою я рукой
А вдруг мой сон пройдёт?

А вдруг мне снятся не они
А вдруг весь сон обман?
Обманут Праздника огни
Рассеется туман

Не glad? Про Алую Ладью?
Но алый! Это blood!
Обрывки странных фраз «…blood … лью…»
Не сон, а чей-то клад!

Ах, эта музыка вдали!
Закат! Восход как кровь!
И я шепчу: «Её моли!
Она и есть Любовь!»