призрак бродит по Европе

Уменяимянету Этоправопоэта
Сегодня один журналист, за которым я слежу в Интернете, написал, что у нас теперь вместо слова коммунизм слово патриотизм.

В каком-то смысле это так и есть, но я решил поэкспериментировать буквально.

Патриотизм светлое будущее всего человечества.

Вперёд к победе патриотизма!

Патриотизм в отдельной стране невозможен. (Маркс)

Возможен патриотизм в отдельной стране. (Ленин)

Герой патриотического труда.

Патриотизм есть… власть плюс электрификация всей страны (какая именно власть, не знаю).

К борьбе за дело патриотической партии будь готов!

Нынешнее поколение молодых людей будет жить при патриотизме (!!!)

Наша цель патриотизм.

Блок патриотов и равнодушных.

Слава нашим женщинам – активным строителям патриотизма!

(Здесь я обнаружил, что вместо слова «советский» хорошо подходит слово «наш».)

Наш суд самый гуманный суд в мире.

Слава нашему народу!

PS

Я, кстати, согласен с Марксом – патриотизм в отдельной стране невозможен.

Патриотизм наступит сначала в наиболее развитых странах, а затем распространится по всему миру.

Патриоты всех стран, соединяйтесь!