Теоремы

Изумруд Елисеева Оксана
Зашел и вышел. Снова нет на сайте.
Я подсмотреть к тебе вновь захожу.
Мне все и сразу быстренько подайте.
С надеждой теоремы вывожу.

И верю и не верю что возможно
На что-то мне надеяться еще.
Я вижу, что для жизни ты надежный.
И кажется влюбилась горячо.

Любая очень хочет быть любимой,
Но важно и самой уметь любить.
Мне стать бы для тебя неповторимой.
И прошлое, ненужное забыть.