В стельку...

Ира Сашкина
Иду я по пляжУ, а тут свиная рожа.
Чуть присмотрелась - вроде не Серёжа.
Хотя, по правде говоря, ещё тот доходяга,
А ведь когда-то каждая собака
Кивала в след ему, снимая шляпу...
Ну а теперь даёт он храпу,
Не бегает от дам и весь измотан, исхудал.
Лишь только морда и пятак, копыта...
Непрезентабельного вообщем вида
Тот персонаж на пляже загорал...