Лизавете Райской

Гриша Китов
Самой красивой и лучшей леди...

Встретил тебя возможно и случайно,
Но той случайности я рад
И развлекались,может быть,необычайно
Может считаешь, что я нудный, скучный гад.

Только внутри, самой себе
Тебе известно подлинное мненье
 Об общих интересах-просто обо мне,
Нутра ты слышишь истинное пенье.

Яникс и вправду очень классный.
А ты красавица от бога,
Какого нет, но взгляд на это разный.
И обращаешься на "ты" ко слову "мода".

Да, доставал тебя не мало,
И  извиниться бы за это вот хотел...
Ведь часто нас с тобою накрывало,
Мы становились хуже бренных, мертвых тел

И все же ты останешься надолго
В моей душе, бродячей и пустой
А без твоей улыбки у меня наступит ломка
Я Скриптонит, закрывший свой притон на дне морском
        29.06.17