Я хочу всех вас поздравить...

Андрей Шевчук 3
Я хочу всех вас поздравить
С днём рождения Христа.
Есть за что Его нам славить.
Он не сказка, не мечта.
Он всегда всюду рядом.
Он живее всех живых.
Хочет дать Он нам награду,
Увести с путей кривых.
В этот день я вам желаю,
Путь Его познать скорей.
Всё. На этом умолкаю.
С уважением. Андрей.