Солнцезащитный крем

Иона Грант
Нанесла на кожу солнцезащитный крем
и пошла на встречу с тобой.
Солнцезащитный крем –
замечательное изобретение человечества.
Он делает лицо отстраненным,
он защищает от солнца
И, кажется, я сияю
твоим отраженным светом.
Солнцезащитный крем.
Но хватит,
хватит об этом.