Разреши мне тебя любить

Елена Шевцова-Чефронова
Разреши мне тебя любить
Разреши мне тебя беречь
Разреши с тобой рядом быть
В промежутках коротких встреч...

Разреши целовать всю ночь
До зари не смыкая глаз
Разреши не умчаться прочь
Когда всё словно против нас...

Разреши в суете сует
Мне лучом на твоём окне
Промелькнуть и оставить след
Светлой памяти обо мне...

Разреши баловать тебя
Всю себя лишь тебе дарить
В нашем мире ведь всё не зря
Разреши мне тебя любить...