Ты сберег

Василий Омельченко
Ты сберег меня, Любимый,
От капканов лжи и зла.
Укрепил Своею силой,-
Она душу мне спасла.

Не давал пленить печалям,
Укрывал от всех невзгод.
Я от пристани отчалил,
Зная, что Иегова ждёт.

Ты Велик, Отец Иегова,
Несравненной добротой.
Через Сына Дорогого,
Умоляю, будь со мной.