Вселенский разум замордован

Валерий Кротов
Арабский мир столкнули лбами,
Славянский мир трещит по швам,
План "Ьарбаросса" англосаксов
- Мечом Дамокловым висит.

Как видно меч в руках Маккейна
- От жизни выжил из ума,
Команда Трампа с перепугу,
В штанишки мочится не зря.
***
Вселенский разум замордован,
Понять не в силах степень зла
- Меч, термоядерной дубинкой,
Планету сокрушит...дотла.