Звонкое лето

Людмила Несан 3
В полночь простился июнь уходя,
Вслед июль  расплакался капризно.
И занавес развесил из  дождя,
Мокрые капли, везде разбрызгал.

За окном только всхлипы и ливень,
Листва деревьев от ветра шумит...
А я больше, становлюсь счастливой,
Так музыка дождя, в  душе  звенит.

И там за горизонтом счастье ждет,
Я попутно смеюсь глупым мыслям...
В сердце любовь, еще долго живет,
Радуга взошла под коромыслом!

Танцует с дождем, звонкое  лето,
В капельках воды, трава по пояс...
Сладкой  нежностью душа согрета,
Уснула грусть, за рекой покоясь!

01.07.2017 год.г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.